資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 行業新聞

定義中國好地板|中國實木地板聯盟五周年慶典圓滿舉辦

發表時間 : 2020-07-02    發稿來源 : 騰訊家居    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】7月1日,中國林產工業協會實木地板聯盟成立五周年慶典在浙江德清洛漾半島召開。本次慶典活動由中國林產工業協會實木地板聯盟主辦,聯盟執行主席單位德華兔寶寶地板有限公司承辦。邀請國內大型房地產公司代表及國內知名營銷專家,與聯盟企業家現場交流。

會議由中國實木地板聯盟秘書長譚宏偉先生主持。會議伊始,中國林產工業協會石峰秘書長視頻致辭。石秘書長表示,協會與地板行業內多家領軍企業成立專案組共同推動中國實木地板消費稅取消工作,并向實木地板聯盟五周年表示衷心的祝福,預祝本次慶典活動圓滿成功!

中國林產工業協會秘書長石峰

中國實木地板聯盟秘書長譚宏偉

浙江省林草局正廳級巡視員吳鴻先生致辭。他對疫情之下企業的發展表達誠摯的關懷,肯定了企業對行業發展,公益事業等做出的貢獻,贊揚地板企業家是新時代可敬可愛的人。同時對中國林產業、市場發展形勢等表達了獨到的見解,希望企業可以接續奮進,再創佳績。德華兔寶寶地板有限公司總經理蔡榮根先生致辭。蔡總全面介紹了兔寶寶品牌發展創新經驗,兔寶寶也將一如既往地支持中國實木地板聯盟,積極促進企業間的交流,互幫互助共同發展。

浙江省林草局正廳級巡視員吳鴻

德華兔寶寶地板有限公司總經理蔡榮根

聯盟主席代表大自然家居(中國)有限公司顧問佘建彬先生致辭。他提出在當前的經濟環境下,地板企業更應該優化發展措施和思路,從企業內部的人員優化、組織結構調整、內部管理調整等幾方面提出了寶貴建議。

大自然家居(中國)有限公司顧問佘建彬

隨后,中國知名營銷專家楊天林為大家展開孫子兵法與營銷謀略講課,在企業的營銷方向提出了眾多建設性意見,與會嘉賓們受益良多。珠海采筑電子商務有限公司產品合伙人張磊女士在會議上為大家詳細介紹了采筑平臺。作為由萬科、中城投資、中天集團共同發起成立的建材B2B第三方采購交易平臺,采筑為地板企業提供專業化的供應鏈服務。

珠海采筑電子商務有限公司產品合伙人張磊

中國知名營銷專家楊天林

在與會人員的熱烈掌聲中,中國林產工業協會代表譚宏偉先生與珠海采筑電子商務有限公司代表張磊女士簽署雙方戰略合作協議。

中國林產工業協會與珠海采筑電子商務有限公司簽署戰略合作協議

富得利地板、上臣地板、永吉地板、百年門地四家企業負責人上臺共同探討做好地板產品,為大家帶來了干貨滿滿的聯盟企業家論壇。幾位企業家從各自企業發展經驗上介紹了做好地板產品的體會,對大家啟發很大。

聯盟企業家論壇

緊接著,南京林業大學周捍東教授通過視頻通話方式講授木地板清潔生產標準知識。這次五周年活動慶典上,進行了《清潔生產宣貫企業》榮譽頒發。

會議的最后,中國實木地板聯盟輪值主席、久盛地板董事局主席張恩玖先生宣讀《清潔生產宣貫書》。清潔生產是地板企業核心工作內容,粉塵與voc排放是清潔生產控制的重點,經過我們地板企業近幾年的大投入和大改造,清潔生產已經躍升一個大臺階。行業內涌現了幾家國家級綠色生產企業,國家級綠色產品企業。

實木地板聯盟輪值主席張恩玖

正值建黨99周年紀念日,也是我們中國實木地板聯盟成立5周年慶典的日子。全體企業共同承諾,做好企業清潔生產,落實各項生產法規、標準要求,將我們地板產業建設成綠色產業,為祖國的綠水青山做出我們地板人的貢獻!

來源:騰訊家居,侵刪

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

延期一個月的高考今日啟幕,名家具機械材料展亦重啟在即

【木地板網】久等了!經過了一個月的延期,今天,全國1071萬高考考生終于要步入考場。同樣的,經過了五個月的順延,8月,名家具機械材料展終于也要重新啟步!國際名家具(東莞)展覽會于1999年3月創辦,迄......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧