資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

引領綠色智造,上臣地板榮獲清潔生產企業

發表時間 : 2020-07-03    發稿來源 : 上臣地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】7月1日,中國林產工業協會實木地板聯盟成立五周年慶典在浙江德清洛漾半島召開。上臣地板作為聯盟執行主席單位受邀參加,董事長顧國華、總經理顧正豪出席活動。

會議伊始,中國林產工業協會石峰秘書長視頻致辭。隨后,浙江省林草局正廳級巡視員吳鴻先生致辭,對疫情之下企業的發展表達誠摯的關懷,同時對中國林產業、市場發展形勢等表達了獨到的見解,希望企業可以持續奮進,再創佳績。

聯盟企業家論壇上,上臣等地板企業受邀上臺,共同探討新形勢下地板企業的發展策略。董事長顧國華先生在現場分享了近年來企業綠色發展的心得,并提出在當前經濟環境下要著重降低采購成本和創新產品工藝,把握價格優勢、工藝優勢,以提升產品綜合競爭力,形成市場優勢。

最后,南京林業大學周捍東教授給大家講授木地板清潔生產標準知識。值此聯盟五周年活動慶典,會上進行了《清潔生產宣貫企業》榮譽頒發,作為行業內為數不多的國家綠色產品認證企業,上臣地板榮獲此殊榮,實至名歸。

清潔生產是一個系統工程,也是地板企業升級改造的重要內容,即通過企業管理、工藝改造、設備更新等途徑,實現“節能、降耗、減污、增效”。上臣通過近幾年的大投入、大改造,重點控制生產環節的粉塵與VOC排放,在提高經濟及環境的綜合效益上取得了令人矚目的成效。

此建黨99周年紀念日,上臣必將繼續做好企業清潔生產,提升環境效益,為地板綠色產業化的發展貢獻自己的力量!

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

定義中國好地板 | 大衛地板出席中國實木地板聯盟五周年慶典!

【木地板網】7月1日,中國林產工業協會實木地板聯盟(以下簡稱中國實木地板聯盟)成立五周年慶典在浙江德清召開。本次活動邀請了大型房地產公司代表及國內知名營銷專家,與聯盟企業家現場交流。大衛地板受邀......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧