資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

定義中國好地板 | 大衛地板出席中國實木地板聯盟五周年慶典!

發表時間 : 2020-07-04    發稿來源 : 大衛地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】7月1日,中國林產工業協會實木地板聯盟(以下簡稱中國實木地板聯盟)成立五周年慶典在浙江德清召開。本次活動邀請了大型房地產公司代表及國內知名營銷專家,與聯盟企業家現場交流。大衛地板受邀參與此次活動,并榮獲“清潔生產(宣貫)企業”獎。

大衛地板榮獲“清潔生產(宣貫)企業”獎

中國實木地板聯盟是由實木地板龍頭企業共同發起組建的企業聯盟,成立于2014年,遵循“以國家標準為準繩,以行業規范為依照”的宗旨,為規范實木地板行業秩序,維護行業核心利益,保護消費者合法權益發揮了重要作用。

中國林產工業協會秘書長石峰

中國實木地板聯盟秘書長譚宏偉

會議由中國實木地板聯盟秘書長譚宏偉先生主持。會議伊始,中國林產工業協會石峰秘書長視頻致辭。石秘書長表示,協會與地板行業內多家領軍企業成立專案組共同推動中國實木地板消費稅取消工作,并向實木地板聯盟五周年表示衷心的祝福,預祝本次慶典活動圓滿成功!

浙江省林草局正廳級巡視員吳鴻

浙江省林草局正廳級巡視員吳鴻先生致辭。他對疫情之下企業的發展表達誠摯的關懷,肯定了企業對行業發展,公益事業等做出的貢獻,贊揚地板企業家是新時代可敬可愛的人。同時對中國林產業、市場發展形勢等表達了獨到的見解,希望企業可以接續奮進,再創佳績。

在隨后的會議活動中南京林業大學周捍東教授通過視頻通話方式講授木地板清潔生產標準知識。這次五周年活動慶典上,進行了《清潔生產宣貫企業》榮譽頒發。大衛地板作為嚴格貫徹國家環保清潔生產的標桿企業之一,被授予“清潔生產企業”榮譽證書。

大衛地板 環保設備

大衛工廠僅與綠色能源合作,減少能量系統的污染影響并保護環境,包括電叉車的更新使用、引進自儲能電鍋爐(中科院項目研發)等。其中自儲能電鍋爐主要原理是,利用夜間低谷電,加熱至高溫儲存熱量,然后通過自控裝置,將熱量在非低谷電時段按需要釋放,實現均衡供熱的需求,是一種符合國家新能源環保政策的新型、環保、節能電鍋爐。

大衛建立了完善的MSDS ,即化學品安全技術說明書,提供化學品的理化參數、燃爆性能、對健康的危害、安全使用貯存、泄漏處置、急救措施以及有關的法律法規等十六項內容。①“生化+物化”廢水處理;②脈沖式布袋除塵;③多元復合等離子光催化裝置;④噪聲源加裝消聲器,遠離居民區;⑤專業危廢倉庫,“油漆不落地”。

大衛地板出席中國實木地板聯盟五周年慶典

“倡導綠色,健康生活”是大衛的環保理念。從ISO質量、環境管理、員工健康安全體系認證,到CFCC-CoC森林認證,從16+1(中國-中東歐國家)高級別林業合作會議,到第二十四屆聯合國氣候變化大會(UNFCCC COP24),大衛竭盡所能,力求改善,將可持續理念帶給整個上下游產業鏈,致力于打造“綠色全生態友好型企業”!  

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

大衛地板入選首批中國林草產業關愛健康品牌

【木地板網】中國林業產業聯合會攜21家林業和草原國家創新聯盟,共同發起首批中國林草產業關愛健康品牌,推進涉林企業為消費者提供更多安全可靠的健康林草產品。大衛地板入選首批中國林草產業關愛健康品牌,......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧