資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

大衛地板入選首批中國林草產業關愛健康品牌

發表時間 : 2020-07-04    發稿來源 : 大衛地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】中國林業產業聯合會攜21家林業和草原國家創新聯盟,共同發起首批中國林草產業關愛健康品牌,推進涉林企業為消費者提供更多安全可靠的健康林草產品。大衛地板入選首批中國林草產業關愛健康品牌,滿足人們木質家居美好生活需求。 

大衛地板入選首批中國林草產業關愛健康品牌

     為強化林草產業關愛健康品牌建設的科技支撐,林草健康產業國家創新聯盟決定成立“林草產業關愛健康品牌”智庫專家咨詢委員會,并在全國范圍內征集相關領域的專家學者,共同推動林草健康產業發展。

大衛地板入選首批中國林草產業關愛健康品牌

     當今世界,“綠色”理念已成為一種發展趨勢——以效率、和諧、持續為目標,實現人與自然的和諧相處,從而加強生態文明建設。綠色,是生命的象征,是大自然的底色。而今,綠色更代表了人們對美好生活的追求。“倡導綠色,健康生活”是大衛的環保理念。從ISO質量、環境管理、員工健康安全體系認證,到CFCC-CoC森林認證,從16+1(中國-中東歐國家)高級別林業合作會議,到第二十四屆聯合國氣候變化大會(UNFCCCCOP24),大衛竭盡所能,力求改善,將可持續理念帶給整個上下游產業鏈,致力于打造“綠色全生態友好型企業”!

大衛地板 CNAS研發檢測中心

大衛地板 CNAS研發檢測中心 voc釋放量環境測試艙

    好品牌,不僅是把環保踐行在產品上,更是把“生態”融入進其品牌自身的理念之中,大衛地板,行業標準化領導者,林業產業標準化國家創新聯盟發起單位,是國際標準《實木地板通用要求》、國家標準《地采暖用實木地板技術要求》等41項標準主要起草單位,在全國范圍內擁有超過1200家品牌專賣店。公司憑借良好的合作基礎和強大的品牌影響力,榮膺“國家高新技術企業”、“居然之家VIP合作伙伴”、“中國林業產業突出貢獻獎”、“中國林業產業誠信5A級企業”等殊榮!2012年至今,公司研發檢測中心連續9年通過國家CNAS實驗室認證,實驗結果可獲全球54個國家與地區實驗室認可!

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

健康地板怎么選?

【木地板網】2020年“健康”成為全民關注的熱點從醫藥健康到裝修安全無不牽動著人們的神經在與生活息息相關的家居環境中環保裝修材料的選擇成為塑造健康家的基礎地板作為其中的重要一環健康問題自然不可忽視......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧