資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 行業新聞

延期一個月的高考今日啟幕,名家具機械材料展亦重啟在即

發表時間 : 2020-07-07    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】久等了!經過了一個月的延期,今天,全國1071萬高考考生終于要步入考場。同樣的,經過了五個月的順延,8月,名家具機械材料展終于也要重新啟步!

國際名家具(東莞)展覽會于1999年3月創辦,迄今已成功舉辦42屆,是中國家居行業久負盛名的國際性品牌大展,也是全球聞名的東莞名片以及東莞會展經濟的火車頭。

今年,曾連續獨立辦展4年的家具機械材料展將正式回歸,并與第43/44屆名家具展于2020年8月18日至22日在廣東現代國際展覽中心同期舉行。

機械材料展正式回歸

經過多年發展,名家具展已逐步成為融全球品牌展覽、加盟、采購、直銷于一體的全球最大展貿一體化平臺。目前,展館周邊還聚集了數萬家家居產業鏈上下游企業。厚街,已成為中國制造業最聚集的家具制造腹地,名家具展則成為中國最重要的家具生產基地的核心平臺。

而家具機械材料展,作為中國最專業的家具配套展覽會,此番重新回歸無疑打通家居產業鏈上游,形成全閉環鏈條,打造完整的大家居供應鏈采購平臺。同時,家具機械材料展與名家具展相互借勢,將進一步激活展會活力。

本次機械材料展展出面積達1萬平方米,吸納展商200多家,馬可波羅、野馬、聯星等知名品牌紛紛參展。

機械材料展品范圍

機械工具類:家居生產機械、智能化及數控機械、木材加工機械、集塵設備、綠色環保設備人造板生產機械、雕刻機、測試儀器、刀具、機械配件、木材運輸、軟體機械/軟體部件、門窗設備、智能鎖及吊卸設備。

原輔材料類:新材料、原木、人造板材、裝飾材料、木質半成品、家具五金配件、家具面料和皮革、家具涂料、粘合劑、乳膠、化工產品等。

電腦系統及軟件:CAD制圖技術、ERP系統、3D打印機。

其他設備:吸塵設備、通風設備、包裝機械、物流倉儲。

機械材料展特色亮點

與名家具展同期舉辦,無縫對接一線家具企業

2020國際名家具機械材料展將與第43屆、第44屆國際名家具(東莞)展覽會同期舉辦,將促進機械材料展各大展商與一線家具企業無縫連接,深挖同期展會超1200家參展商,廣泛動員參展家具企業參觀家具機械材料展。

打造完整供應鏈體系,共建共享大家居市場

2020國際名家具機械材料展以打造“大家居融合引導者 供應鏈采購首選平臺”為目標,與同期舉辦的名家具展聯合打造全屋家居的解決方案,鏈接中國大家居行業資源,匯聚家具上下游渠道資源,助力家具機械材料商融入產業鏈。

創新展覽+模式,進一步推動展貿一體

國際名家具(東莞)展覽會首創全球獨有的展覽+模式,打造成全球獨一無二的閉環式家居產業核心生態圈。從機械材料展方面,引入物流倉儲、大家居平臺/供應鏈等企業,引導企業提升線上、線下聯動的新零售能力,通過展會將商業價值最大化。

展會活動豐富多彩,打造大家居行業盛典

2020展會期間,將舉辦一系列的名家論壇活動,將展會打造為大家居行業盛典。如2020金羿獎、2020未來生活方式展、中國建筑學會室內設計分會年中盛會、整裝論壇等;以及各家居協會、媒體、相關機構,進行品牌與業主、設計師等將組織豐富的互動論壇、沙龍等活動。

坐享50W+客戶資源,精準對接目標買家

依托組委會多年積累的50W+專業買家數據,展前連續3個月,通過強大的外呼系統,篩選國內外買家,進行1對1精準邀約。同時,組委會合作協會/平臺組織達100家,在原有家具機械及材料展合作商會的基礎上,擴大合作商協會范圍,邀請各省市協會組織會員組團參展參觀。

展館分布

本次國際名家具展暨家具機械材料展共啟用10個展館,共計展覽面積約77萬平方米,共1572家(含家具機械材料展)海內外企業參展。

1.0致簡生活館:將呈現更多針對年輕消費群體的品牌和產品,家居新零售代表性企業林氏木業還將圍繞年輕化命題,聯手名家具展組委會打造設計裝置;

1.1中式生活館:東方元素的家居品牌聚焦地,世尚雅軒、紅寶軒等品牌即將展現中式生活方式。

3.1知名品牌館:匯集慕思、楷模、華輝、城市之窗、CBD、夢百合、富邦、耀邦、A家、創域、臺升、金鳳凰、和睿、慕冠、都匯里、年年紅、寶居樂等優秀品牌,呈現最有引領價值的原創設計、高端整裝和風格趨勢。

3號館二層/4-5號館一層/6-7號館一二層:是軟裝飾品/品質家居定制、軟體品牌、童趣生活和實木生活的全品類大合集,金海馬、泰普爾、庫斯、施華洛、尚馳、皇凱、瑞吉歐、一米陽光、繽寇、三強、戎馬等品牌各具特色。

8號館全屋設計定制館/9號館名家居世博園主題館/國際家居名店街:博洛尼、迪信、瑪茲尼、如晶、OOD、菲利奇、名墅、納圖茲、華意空間、閱梨、A&X、璞羅蒙、舒達、絲漣等一線品牌,也將帶來新渠道、新模式的落地展演。

11號館機械材料館:200多個家具機械及材料品牌參展,其中包括馬可波羅、野馬、新群力、圣弘法、雷巴、聯星等知名品牌。

 

第43/44屆國際名家具(東莞)展覽會暨家具機械材料展現已開放預登記。期待8月18日至22日在廣東現代國際展覽中心與您相聚!

預登記鏈接:http://xt.zbase.cn/92/index.html?ly=WXGZH428476

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

【成都建博會】眾多品牌8月齊聚成都定制家居展,共迎行業復蘇

【木地板網】對接商機 尋找資源第二十屆成都建博會時間:2020年8月20-22日地點:成都·西博城“成都定制家居展”作為第二十屆成都建博會重點推出展會,將在11、14號館集中展出,展出面積......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧