資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

福力得地板:我只是做了一款更健康的地板

發表時間 : 2020-07-08    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】地板是地面裝飾的主要材料之一,消費升級后越來越多的家庭開始對地板提出更多的需求,比如說提升地板裝飾的審美情趣。福力得地板認為,所有的創新都應該以實用為目的,比如地板耐熱性滿足了人們冬季采暖的需求,所以梳理總結之后,福力得地板專心研制“更健康的地板”!

依照木地板生產工藝來說,需要在生產中使用到黏膠劑、油漆、稀釋劑等原材料,而這些物質的引入也帶來了所謂的環保隱患。傳統的黏膠劑中含有不可避免的甲醛,大多數的油漆里又會含有一定濃度的VOC,稀釋劑中也存在“苯”類物質,這些物質在都地板檢測中有明確的指標,超出含量將嚴重危害人體健康。

福力得想做健康的地板,第一步就是換掉傳統的有害的添加類原材料。福力得開始采用純植物提取的生物黏膠劑,堪比食品級;用低VOC的美國PPG大師水性漆全面替代傳統的油性油漆,只需要用水作為稀釋劑即可,確保地板有可能釋放的有害物質控制。

除此之外,福力得地板意識到只是地板本身環保等級高,而整個使用環境不夠健康,不夠環保還是白搭。福力得地板將抗菌除醛因子植入油漆中,其孔隙率達到了90%以上,分子篩結構的物理吸附和離子交換功能能夠吸附甲醛;而被激活氧分子和水分子形成活性氧,可以將游離甲醛完全分解為水和二氧化碳,安全無污染;而且它還可以穿透菌體細胞膜,徹底消滅大腸杄菌、金黃色葡萄球菌、霉菌等有害細菌,且對人體安全無害。

福力得地板將這一特殊的產品命名為凈醛·抗菌地板,不僅能營造輕奢時尚的風格,還為消費者打造出一個綠色環保的空間,引領了健康環保的生活方式,這一技術還被國家知識產權局授予實用新型專利證證書(專利號:201320449453.3)。

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

大衛地板E0級 | 倡導綠色 關愛家人健康

【木地板網】健康,是人們可以縱情暢享現代家居生活的前提,也是品質生活的重要組成部分。如今,越來越多人選擇提高健康標準,改善生活品質。 大衛地板中國紅強化靈動系列:DWIP51 水天一色地板的環保......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧