資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 行業新聞

【成都建博會】眾多品牌8月齊聚成都定制家居展,共迎行業復蘇

發表時間 : 2020-07-08    發稿來源 : 木地板網    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網

對接商機 尋找資源

第二十屆成都建博會

時間:2020年8月20-22日

地點:成都·西博城

“成都定制家居展”作為第二十屆成都建博會重點推出展會,將在11、14號館集中展出,展出面積達到3萬平方米,展出范圍包括:定制家居、櫥柜、衣柜、木門、樓梯、廚房電器、配套材料、機械設備等,全產業鏈覆蓋,引領中西部定制家居產業發展風向,向各地參觀商展示企業新產品新技術。

▲往屆成都定制家居主題展現場掠影

目前已有260家企業參展,包括:全友家居、四川伊戀家居用品有限公司、皇瑪斯克定制家居、成都博郡定制家居、成都圣雅居移門有限公司、成都眾邦鋁業有限公司、鑫越陽商貿有限公司、四川宣林木業有限公司、廣東三維家信息科技有限公司、成都依博莎家具有限公司、廣州智恒宜家設計裝飾有限公司/派德森家居、成都寶德來藝術玻璃廠、酷家樂、智能工場(深圳)軟件有限公司、等企業已報名參展,更多品牌陸續加入中!

長按識別二維碼

獲取電子參觀證

廣東三維家信息科技有限公司

(展位號:11#T07-1)

廣東三維家信息科技有限公司(簡稱三維家)已經連續參展五年。公司是以家居產業為依托、依靠云計算、大數據和AI人工智能等多項核心技術打造的家居工業互聯網平臺,合作家居品牌工廠4000余家,小B門店超96萬,家居建材上市公司25家,設計師用戶超200萬。

3D家居云制造系統、3D云設計軟件、三維家產品體系包含逛逛美家營銷小程序、3D家居云設計系統、3D家居云制造系統,貫穿家居產業營銷、設計、生產全流程,實現門店終端3D效果圖設計到工廠生產的C2M智能制造,通過數據的打通,實現互聯網化的產業協同,提高整個行業在生產、銷售、服務等環節的效率,讓更多家居企業可以專注于前端品牌和渠道的打造,后端生產通過數據協同實現智能制造。

酷家樂

(展位號:11#T10-1)

酷家樂是一家面向未來的大家居全案設計平臺及生態解決方案提供商,致力于為數字化升級提供一站式的解決方案。平臺以設計為入口,鏈接大家居行業生態,為家居企業提供設計、營銷、生產、管理、供應鏈等場景的解決方案和服務,助力全行業實現“所見即所得”的愿景。

目前,酷家樂已覆蓋中國90%的戶型庫,擁有超4000萬商品模型素材,總注冊用戶超2500萬,其中注冊設計師800萬。平臺每天生成渲染圖超500萬張,現已累計渲染圖總量超8億張,同時每天產生40萬套家居設計方案,現已累計生成方案超2億個,合作超16000余家品牌企業。中國家居市場整體覆蓋率超過70%。

成都圣雅居移門有限公司

(展位號:11#T03)

成都圣雅居移門有限公司是集研發、銷售、生產、服務于一體的移門定制家居專營企業,其款式有:柜體系列、金屬系列、高光系列、極簡裝飾、輕奢系列、刺繡配件、簡約吸塑、耐磨系列等。

成都眾邦鋁業有限公司

(展位號:11#T05)

眾邦鋁業從事七年以上覆膜生產、銷售、技術人員組成,具有設備、技術、市場營銷和企業管理優勢。眾邦鋁業現已成為西南地區一家具有專業化;規?;男筒募庸せ?。加工的產品質量穩定可靠、效率高。 

成都依博莎家具有限公司

(展位號:11#T07-2)

成都依博莎家具有限公司是集研發、銷售、生產、服務于一體的依博莎(YBS)品牌定制家居專營企業,也是高新技術企業。依博莎創立于2012年2月,作為中國定制行業家居品牌,現擁有2萬余平方米云、貴、川、渝覆蓋西南生產基地的智能化生產線。依博莎品牌立足于西南,每年專業針對西南地區風格,研發獨特產品,提供家居整體解決方案。
  依博莎品牌產品涵蓋移門、小開門、柜體三大系列,主要包括定制衣柜、酒柜、鞋柜、書柜、榻榻米、移門、隔斷門、歐式衣帽間等系統化的全屋定制家居。所有產品均已達到E0級綠色環保標準。

派德森家居

(展位號:11#T08)

派德森家居 TIDESUN——極簡定制家居材料服務商

三大品類 整體服務

門/柜/墻材料供應、技術輸出

智恒宜家旗下品牌(派德森)位于中國廣州,是極簡定制家居材料領域的開創者。10多年來,深研居家空間的構建特性,基于居家空間對裝飾板的個性化需求,持續創新,積累了強大的門、柜、墻裝飾服及鋁型材產品的花色設計、個性定制、柔性生產與技術解決方案。

智恒宜家擁有佛山、成都、重慶三大生產基地,并已在多個城市設立運營服務中心。

服務于國內多家頂級設計工作室以及200多家整裝定制企業。

成都戀尼菲雅家居有限公司

(展位號:11#T37、38)

成都戀尼菲雅家居有限公司是定制衣柜、平開門、推拉門、吸塑門、亞克力門、櫥柜門等定制家具的專業生產加工公司,本著誠信為先,品質第一的原則獲得業界的認可。公司堅持以人為本的企業理念,創立“戀尼菲雅”品牌,結合家具審美標準、現代化家具制作工藝制作而成,在造型上簡潔質樸、剛柔并濟,并考慮現在生活對舒適性的要求,制造出具有使用功能的現代新式家具。

……

現場還有更多品牌!即刻報名參加第二十屆成都建博會!

解鎖更多爆款新品,挖掘行業商機

8月20-22日 中國西部國際博覽城

2020成都建博會暨定制家居展

邀您共聚盛會 對接商機!

聯系方式:

展會官網:www.cdjbh.cn

呂小姐   

郵箱:[email protected]

電話:028-67936031

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

沒有咯!

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧