資訊  |   導購  |   專題  |   品牌  |   雜志  |   視頻
年度品牌
木地板網 > 資訊 > 企業新聞

品質工藝丨大衛地板“9底5面”更好打理 省心

發表時間 : 2020-07-09    發稿來源 : 大衛地板    瀏覽次數 :
分享到:

木地板網】創始于1998年,大衛地板已經走過了22年時間,從原材到工藝,從環保到科技,引領行業發展。以實木地板起家,大衛“9底5面”工藝兼顧清晰度與耐磨性,紋理清晰度更高,提高了地板的耐磨性,耐撞性和柔韌性。 

大衛地板摯愛仿古格調系列:S54G15-F7 楓樺 城市印象

現代工業中,造一塊好地板,需要花費怎樣的精力,尤其當它是一塊“精致”的地板?以淋漆作業為例,好的油漆與涂裝工藝,不僅是產品的“面子”,打造個種色彩與質感,更是地板的護體,是保護地板不讓外界物質入侵的屏障,這個環節的好與壞,是直接反映地板質量的關鍵。每塊好地板成形的背后都凝聚了大衛人精益求精的追求。

大衛摯愛仿古格調系列采用德國堅弗環保漆,行業頂級的160米長意大利進口現代化淋漆線,能夠一次性滿足工藝要求的14道程序,真正做到了“9底5面”這一行業最高標準,六面封漆,360度保護地板,讓地板更好的抵擋潮氣入侵,提升品質,使用更長久。

大衛地板摯愛仿古格調系列:S54G16-F7 楓樺 晨曦花園

“9底5面”工藝流程:依照生產指令與樣板顏色工藝的要求,對產品進行最后一個環節的面涂飾加工生產:先對產品表面精砂光,使板表面平整、光滑;后對產品表面進行油漆涂飾,經過①水性底→紅外燈固化→②附著劑→固化→③砂光底→固化→油砂→④耐磨底→固化→油砂→⑤透明底→固化 →油砂→⑥透明底→固化→油砂→⑦透明底→固化→油砂→⑧透明底→固化→油砂→⑨砂光底→固化→油砂9次輥底涂固化油砂。①輥面色→②輥面色→③輥面色→④淋面漆→半固化→⑤輥面漆→最終固化,共9底5面的全部油漆流水線涂裝工序,在產線操作過程中,有4名產線自檢員對產品進行全檢,對板面有缺陷的產品進行篩選,確保產品符合標準。

經漆面涂飾的產品,由質檢員送公司檢測中心對產品漆面進行理化性能檢測。公司花巨資采購檢測與科研設備,引進檢測與科研人才,公司研發檢測中心通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認證,實驗結果可獲全球54個國家與地區實驗室認可。經檢測,地板的漆膜附著力、漆膜表面耐磨、漆膜表面硬度等參數均能高于實木地板國家標準的指標要求。

大衛地板摯愛仿古格調系列:S54G17-F4 楓樺 閣外山水

把品質視若生命,將質量當作責任,做人如此,企業也是如此。從亞馬遜到中非,從北美到東南亞,大衛地板一直在追尋好木材,大衛人深蘊,木材好,木地板才好。從選板到養生,從開槽到漆飾,大衛地板采用多一次的涮光涂飾,慢一秒的開槽工藝。處處嚴謹,只有用好木材配上好工藝方能打造一片好地板!

大衛地板摯愛仿古格調系列:S54G18-F4 楓樺 翠微生活

大衛(國家高新技術企業)是中國早期采用UV淋漆工藝的地板生產企業之一,成為地板行業從素板到淋漆板技術革命的推動者。專注成就專業,專業成就卓越!大衛地板“倡導綠色,健康生活”,是41項標準起草單位。國標起草就像撰寫教科書一樣,是一種國家認可、行業普遍執行的技術準則,是一張國際通用的高端企業名片。是高度更是一種責任!

版權及免責申明:

凡未注明”稿件來源“的內容均為轉載,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;

轉載本站原創文件請注明來源:木地板網及zgmdbw.com
返回首頁     返回資訊首頁
分享到:

閱讀下一篇

福力得地板開啟更真實的體驗消費時代

【木地板網】2020年受疫情影響,我們或主動或被動地開始了工作、休閑“云生活時代”。旅游景區開啟了“云游”,售樓處帶著用戶“直播看房”,服飾食品等零售行業開啟&ldqu......

  • 微信二維碼

    微信公眾號

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微信公眾號,實時掌握最新地板資訊。

  • 新浪微博二維碼

    官方新浪微博

    掃描左側二維碼,關注木地板網官方微博,實時互動。

熱門品牌
河内五分彩选胆技巧